O EPCOT International Food & Wine Festival acontece de 27 de Julho a 18 de Novembro de 2023.
Descubra a gastronomia criativa com os sabores requintados desse famoso festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Global Marketplaces do Festival, e cada uma oferece uma viagem de sabores ao redor do mundo com uma seleção irresistível de delícias gourmet pelo EPCOT International Food & Wine Festival.
Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios do EPCOT International Food & Wine Festival deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.
THE ALPS (Perto do Pavilhão da Alemanha)
- Queijo suíço raclette quente com presunto alpino, batata baby, picles e baguete
- Queijo suíço raclette quente com batata baby, picles e baguete
- Fondue de Chocolate Amargo com Bagas, Pound Cake e Merengues
AUSTRALIA (começo do World ShowCase)
- Camarão grelhado agridoce agridoce com pimenta, cebola, vagem e molho de coco e pimentão
- Costeleta de Borrego Assada com Pesto de Menta e Crocantes de Batata
- Lamington: Bolo Amarelo com Recheio de Framboesa com Chocolate e Coco
BELGICA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Filé de carne bovina assado na cerveja, servido junto a um purê de batata com queijo gouda defumado
- Waffle Belga com ganache de chocolate quente
- Waffle Belga com compota de Berry e chantili
BRASIL (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Feijoada: Feijão Preto com Barriga de Porco, Pesto de Castanha do Pará e Arroz Branco
- Pão de Queijo
BREW-WING (Dentro do Odyssey)
- Asas de frango com alho e parmesão com acompanhamento de aipo e molho ranch
- Asas de frango com o tradicional molho Buffalo com acompanhamento de aipo e molho ranch
- Asas de frango com molho de cardamomo e laranja
- Asas de frango com molho de manteiga de amendoim e geleia
- Scotch Hot Scotch Bonnet Pepper-Curry Wings with Creamy Pepino Raita
- Impossible™ Asas de frango com o tradicional molho Buffalo e Queijo Azul Vegetal, molho ranch e Aipo (item vegetal)
- Couve de Bruxelas Crocante com Molho de Búfalo, Queijo Azul Vegetal e Ranch Vegetal (item vegetal)
- Milkshake de Picles (sem álcool)
BUBBLES & BRINE
- Jumbo Shrimp Cocktail com molho prosecco e limão grelhado
- Jonah Crab Claw Cocktail com molho de mostarda moída na pedra
CANADA
- Sopa de queijo cheddar e bacon servida com pão de pretzel
- Filé Mignon com Purê de Batatas trufado, Cogumelo com Molho de Manteiga Trufado
CHINA
- Guioza de Frango Frito com molho doce e picante caseiro
- Pão Bao de Pato Crocante com Molho Hoisin
- Macarrão Dandan: carne de porco picante com molho de Sichuan, manteiga de amendoim e gergelim
CHAR & CHOP – NOVO
- Porchetta assada com salsa verde de limão e salsa e salada de erva-doce raspada
- Linguiça Picante IMPOSSÍVEL Grelhada com polenta de ervas, molho puttanesca e ricota (Base vegetal)
- Meat Assorti: Trio de carnes raspadas com rúcula baby, sementes de mostarda em conserva, óleo de trufas e ciabatta grelhada
COASTAL EATS
- Bolo de Caranguejo Lump com Aïoli e Salada de Vinagre
- Ostras Rockefeller
THE FRY BASKET
- Pickle Fritos com molho Dill Ranch
- Madioca frita com Aïoli de Coentro com Alho
- Fry Flight – Batatas fritas com sal marinho e vinagre de malte/ Batatas com Bacon frito e aïoli defumado / Caçarola de batata-doce frita com nozes cristalizadas, creme de marshmallow tostado e cobertura de bourbon de bordo
FLAVORS FROM FIRE
- Carne defumada com batata crocante, queijo coalho, cebola em conserva e queijo fundido com cerveja
- Taco de Fraldinha Marinado com Chimichurri com Abacate Triturado, Salsa de Milho Grelhado, Cebola Roxa em Conserva, Queso Fresco e Creme de Coentro e Limão
- The Impossible™ Burger Slider com Wasabi Cream e Spicy Slaw em um Pão de Gergelim (item à base de plantas)
- Torta de Chocolate com Especiarias com Crosta de Batata Churrasco, Caramelo de Uísque Salgado e Sal Marinho Defumado
FLAVORS OF AMERICA
- Sanduíche italiano de carne quente com carne raspada, Giardiniera picante e Au Jus em pão francês
- Cioppino: ensopado de frutos do mar com caldo de tomate e funcho com infusão de açafrão e Crostini de fermento
- Chilaquiles: chips de tortilla de milho servidos em salsa verde com frango ranchero, queijo fresco, creme de coentro e limão e um ovo escalfado
- Bolo de cenoura recém-assado com cobertura de cream cheese
FRANÇA
- Beignet aux Trois Fromages: Beignet quente recheado com 3 queijos
- Croissant aux Escargots: Croissant com escargot, alho e salsinha
- Boeuf Bourguignon, Pomme Dauphine: entrecosto refogado em cabernet com batatas recheadas
- Vanilla Crème Brûlée com Geléia de Morango
GERMANY
- Schinkennudeln: Macarrão gratinado com presunto, cebola e queijo
- Bratwurst assada em pãozinho de pretzel
- Strudel de maçã com calda de baunilha
GRECIA (Perto do Pavilhão do Marrocos)
- Spanakopita
- Queijo grelhado com pistache e mel
- Moussaka à base de plantas
- Gyro de Cordeiro com Alface Raspada, Tomate, Cebola Roxa e Tzatziki em Pão Quente
HAVAI (Perto do Disney Traders) – a partir de 15 de Agosto
- Kālua Pork Slider com Sweet-and-Sour DOLE® Chutney de Abacaxi e Maionese Picante
- Sushi SPAM® com Arroz de Sushi, SPAM Vitrificado Teriyaki, Maionese Picante, Molho de Enguia e Nori
- Cheesecake de maracujá com nozes de macadâmia torradas
INDIA (Perto do Pavilhão da China)
- Queijo crocante temperado com curry com ketchup de manga e curry
- Samosa de Batata e Ervilha com Creme de Coentros e Limão
- Frango Tikka Masala com Iogurte Temperado com Funcho e Pão Naan
IRLANDA (Perto do Pavilhão do Reino Unido)
- Torta de Frutos do Mar
- Linguiça irlandesa assada com batata e molho de cebola
- Bolo de chocolate quente com creme de licor irlandês
ITALIA
- Focaccia Ripiena: Focaccia recém-assada, almôndegas de carne, molho de tomate e queijo burrata
- Cavatelli com ragu de linguiça doce e bacon defumado crocante
- Cheesecake de Ricota com Limão com Creme de Baunilha e Compota de Morango
JAPÃO
- Pão com frango teriyaki: pão no vapor recheado com frango, legumes e molho teriyaki
- Fire Taiko Roll*: Rolo de Sushi com Atum Picante, Pepino e Rabanete Daikon em Conserva servido com Molho Picante
- Beef Wa-Gyu Don*: Tigela de Arroz Tradicional Japonesa com Carne Wagyu Americana Sobre Arroz Branco
QUENIA (Outpost)
- Lombo de carne assado com café queniano servido com batata doce e milho, além do Kachumbari Slaw
- Espetinho de camarão com pimenta-malagueta e cuscuz cítrico
MEXICO
- Tostada de Carnitas: carne de porco assada em tortilha de milho frita com feijão preto, mousse de abacate, queijo fresco e cebolinha
- Taco de Costilla: Costela bovina assada lentamente em uma tortilla de milho com salsa de chile morita, mousse de abacate e cebolinha
- Pastel Impossible: Camadas de Flan Mexicano Tradicional e Tres Leches com Goiaba e Cajeta
THE NOODLE EXCHANGE (PERTO DO TRAVELER’S CAFÉ) – a partir de 15 de Agosto
- Ramen com carne raspada, cogumelos Shiitake, cenoura em conserva e rabanete Dakion, pimenta raspada e um ovo de soja em caldo de gergelim cítrico
- Udon de porco com congumelos, Bok Choy e ovo de soja
- Camarão Tailandês com Macarrão de Arroz, Cogumelos Shiitake e Manjericão em Caldo de Coco-Curry
- Ramen com Tofu, cogumelos, cenoura, rabanete, Pimentão Raspado e Baby Bok Choy em Caldo Cítrico-Gergelim (produto à base de plantas)
RESTAURANTE CONNECTIONS
- Remy Liege Waffle: Cream cheese waffle com cobertura de cream cheese, migalhas de biscoito graham e guarnição de chocolate Remy
REFRESHMENT PORT (Perto Pavilhão Canada)
- Poutine de carne assada: batata frita, molho de queijo, alho e ervas finas, coalhada de queijo e condimento de pepino
- Poutine Tradicional: Batatas Fritas com Molho de Carne e Crumbles de Alho Boursin e Ervas Finas
- Nuggets de peito de frango servidos com batatas fritas
- Cinnamon-Sugar Beaver Tail
REFRESHMENT OUTPOST
- Githeri Picante com Feijão Branco, Feijão Boer, Curry & Wild Rice e Kachumbari Slaw
SHIMMERING SIPS HOSTED BY CORKCICLE®
- Bolo de goiaba com chantilly e coco (item à base de plantas)
- Prêmio: Sorvete de Cheesecake de morango coberto com um mini cheesecake e migalhas de biscoito em um copo especial.
SPAIN (Entre os Pavilhões da Itália e Alemanha)
- Charcutaria com uma seleção de carnes, queijos e azeitonas espanholas importadas com vinagrete de ervas
- Paella Espanhola com Arroz, Chouriço e Camarão
- Salada de frutos do mar com camarão, vieiras, mexilhões, azeite de oliva extra virgem, vinagre balsâmico branco e páprica defumada
SWIRLED SHOWCASE
- Bolo Nitro Líquido em forma de Mickey
- Soft-serve em um Waffle Cone Baunilha/ maçã-canela / Caramelo salgado
- Cream Soda Float com sorvete de baunilha
- Fanta Grape Float com sorvete de baunilha
TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Falafel Frito com Molho Tahini (item à base de plantas)
- Espetinhos Grelhados com Cuscuz, Salada de Tomate com Cebola e Aïoli de Alho
- Frango Chermoula
- Cordeiro Temperado Marroquino
- Pão Marroquino Assado na Pedra com Hummus, Zaalouk e Zhoug
- Bolo de pistache com creme de canela e nozes cristalizadas
WINE & WEDGE
- Queijos Artesanais Variados e Acompanhamentos
- Boursin Fig & Balsamic Soufflé com tapenade de figo
- Queijo Pimentão do Sul com legumes em conserva de pão com manteiga e pão grelhado
- Paleta artística de vinhos e queijos: Queijos artesanais variados e acessórios combinados com Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Riesling Spätlese, Hartley Apple Brandy e Florida Orange Groves Winery Black and Blue Port
Para mais detalhes sobre o EPCOT International Food & Wine Festival: EPCOT International Food & Wine Festival
Detalhes do evento
- As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
- É necessário entrada para o Epcot
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
- As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
- As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
- Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio