EPCOT International Flower & Garden Festival: Guia de Comidas


Epcot International Flower & Garden Festival

O EPCOT International Flower & Garden Festival acontece de 02 de Março a 04 de Julho de 2022.

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival

 

Descubra a gastronomia criativa com os sabores mais frescos da primavera deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Outdoor Kitchens do Festival, e cada uma oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.

 

Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.

 

FLAVOR FULL KITCHEN (Próximo a atração Imagination!)

  • Salmão grelhado com risoto de farro e ervas
  • Espiga de milho de rua grelhada com pasta de alho salgado
  • Mousse de morango com pérolas crocantes de chocolate

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

EPCOT SUSHINE GRIDDLE (Próximo a atração Test Track)

  • Torrada de abacate com tomate-cereja marinado em pão ciabatta tostado
  • Camarão e canjica de milho: Camarão enegrecido e canjica de milho com queijo cheddar com molho de carne e molho salsa de milho-verde
  • Picadinho de carne-seca de peito bovino com barris de batata da casa, cebola, pimentão, queijo coalho e ovo poché com molho holandês com Tabasco®
  • Pedaços de pãozinho de canela frito com cobertura de cream cheese e bacon caramelado

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

EPCOT Farmer’s Feast (Próximo a atração Test Track)

– Cardápio Early Bloom – de 2 de março a 9 de abril de 2022

  • Sopa “Vichyssoise” de batata e alho-poró com azeite de cebolinha e alho-poró crocante
  • Filé de costela bovino grelhado na brasa com fondue de alho-poró cremoso, couve-flor colorida assada, romanesco e manteiga de vinho do porto e queijo de cabra
  • Paleta mexicana de queijo de cabra: Crémeux de queijo de cabra, creme de laranja, bolinho de azeite de oliva, calda de cranberry e pralinê

 

EPCOT Flower & Garden Festival 

 

– Cardápio do Springtime – de 10 de abril a 21 de maio de 2022

  • Bruschetta de legumes grelhados com pimentão marinado, abobrinha, abóbora, alcachofra, queijo de cabra e glacê de vinagre balsâmico em pão ciabatta tostado
  • Cordeiro com ervas, batatas coloridas, legumes e molho de manteiga e vinho tinto
  • Bolo invertido de morango e ruibarbo com chantili de crème fraîche

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

– Cardápio do Summer Solstice – de 22 de maio a 4 de julho de 2022

  • Panzanella de tomate e pão de milho com burrata e manjericão fresco
  • Filé suíno grelhado na brasa com succotash de verão, manteiga de ervas e vinagrete de toranja
  • A Whole Lotta Melon: Cheesecake de queijo feta com creme de melancia, picles de casca de melancia, melancia com caramelo e melancia comprimida

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

THE HONEY BEE-STRO GARDEN (Próximo ao Port of Entry)

  • Mel de tupelo e suflê de milho-verde com pimenta-jalapeño, bacon e manteiga batida com mel da casa
  • Pão achatado com frango marinado em mostarda e mel de lavanda com ricota batida com mel, legumes marinados e queijo de cabra
  • Cheesecake de queijo mascarpone e mel de flores silvestres da região com chantili de mel de flor de laranjeira, mel batido, mel cristalizado, favo de mel, mel desidratado e suspiros com pólen de erva-doce
  • Freeze de mel e pêssego em copo de souvenir com canudo da Spike the Bee (sem álcool) (limite de 2 por convidado)

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

THE CITRUS BLOSSOM (Próximo ao Port of Entry)

  • Panceta crocante marinada em molho cubano mojo, creme de abacate, molho salsa de milho, molho salsa verde e salgadinho chips de banana-da-terra (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Tigela de tataki de atum glaceado em yuzu apimentado, manga, abacate e crocante de paparis
  • Torta de toranja: Creme de toranja, geleia de lichia, mousse de gengibre e creme de yuzu
  • Smoothie de laranja e limão siciliano em um copo de lembrança do Orange Bird (sem álcool) (limite de 2 por convidado)

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

TROWEL & TRELLIS (Perto do Disney Traders)

  • Legumes baby grelhados com creme de homus e coulis de pimentão vermelho
  • Sopa de linguiça e couve crespa Impossible™ (base vegetal)
  • Corte coreano de costela desossada Impossible™ com arroz ao coentro e limão, salada de danmuji e maionese de kimchi (base vegetal)
  • Bolo de chocolate com mousse de cassis batido, sorvete de framboesa e framboesas frescas
  • Chá verde sabor cranberry e limão Twinings® Energizing Matcha (não alcoólico)

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

PINEAPPLE PROMENADE (Em frente ao Port of Entry)

  • Cachorro-quente apimentado com chutney de abacaxi e salgadinho chips de banana-da-terra
  • DOLE Whip®
  • Limonada Violeta Frozen

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

REFRESHMENT PORT (Próximo ao Pavilhão do Canadá)

  • Poutine de linguiça italiana da casa e pimentão

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

NORTHERN BLOOM (Pavilhão Canadá)

  • Vieiras grelhadas com vagem, batatas na manteiga, vinagrete de manteiga dourada e bacon defumado
  • Pedaços de filé bovino, molho bordelaise com cogumelos e purê de batatas com hortaliças
  • Bolo de libra de xarope de bordo tostado com compota de pêssego quente e sorvete de milho-verde

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

CIDER HOUSE (Pavilhão Reino Unido)

  • Scone com bacon defumado, tomate seco e manjericão
  • Torta de framboesa com chocolate amargo e chantili

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

FLEUR DE LYS (Pavilhão França)

  • Croissant com queijo de cabra, ervas e alho assado
  • Sanduíche Niçoise com pão da casa, maionese de atum, tomate, azeitona preta, alface e aipo
  • Salada de lentilha verde com bacon e linguiça de alho
  • Beignet caramelizado com recheio de creme de baunilha e glaceado com flor de sal caramelada

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

LA ISLA FRESCA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)

  • Arepas com queijo fresco mexicano derretido
  • Arepa com camarão, ají de abacate amassado e molho de tomate
  • Arepa de linguiça chouriço
  • Tres Leches com coco: Bolo de baunilha em leite de aveia, amêndoa e coco com coco queimado (base vegetal)

 

EPCOT Flower & Garden Festival 

TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)

  • Kebabs grelhados de kafta de carneiro ou de frango ao molho harissa, com salada de grão-de-bico e cenoura e molho aioli
  • Pão achatado mediterrâneo com za’atar, alcachofra, azeitona, queijos muçarela e feta
  • Panna cotta de pistache, baunilha e água de rosas

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

HANAMI (Pavilhão Japão)

  • Frushi: Morango, abacaxi e melão enrolados em arroz-doce e shoyu rosa, servido com chantili, caldas de frutas silvestres e coco queimado
  • Yakitori de frango: Frango grelhado com cebolinha, emulsão de shoyu e pimentão vermelho e cebola em conserva
  • Tataki de carne bovina: Corte de contrafilé sirloin grelhado com molho de shisô vermelho, rabanete-melancia e brotos

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

FUNNEL CAKE (Entre o Pavilhão do Japão e American Adventure)

  • Bolo de funil de cheesecake de morango coberto com sorvete de morango, migalhas de cheesecake, calda de morango e chantilly

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

MAGNOLIA TERRACE (Pavilhão American Adventure)

  • Cozido de frutos do mar à Southern: Camarão, mexilhões, lagostim, batata, milho e linguiça andouille
  • Gumbo de frango apimentado com linguiça andouille e arroz selvagem e de grão longo BEN’S ORIGINAL™
  • Ostras grelhadas com manteiga à cajun
  • Bolinhos de boudin de arroz branco de grão longo BEN’S ORIGINAL™ da casa
  • Pralinê de noz-pecã

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

PRIMAVERA KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Arancini: Bolinhos de risoto fritos com recheio de carne bovina assada, servidos com salada de tomates-grape e emulsão de vinagre balsâmico
  • Ravioli alla Boscaiola: Ravióli de linguiça adocicada com milho-verde, legumes primaveris e molho cremoso
  • Bomboloni: donut italiano com recheio de creme, calda de framboesa e açúcar de confeiteiro

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

BAUERNMARKT: FARMER’S MARKET (Pavilhão Alemanha)

  • Panquecas de batata com purê de maçã da casa (base vegetal e sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Panqueca de batata com presunto caramelizado, cebolas e creme azedo com ervas (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Pão de pretzel tostado com presunto floresta negra e queijo gruyère derretido
  • Strudel de queijo quente com mix de frutas silvestres

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

REFRESHMENT OUTPOST (Entre o Pavilhão da Alemanha e da China)

  • Espeto de abacaxi com tempero tajin
  • Soft-serve de tangerina

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

LOTUS HOUSE (Pavilhão China)

  • Espetinho de frango ao molho mala apimentado
  • Wontons de caranguejo e queijo da casa

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

JARDIN DE FIESTAS (Pavilhão México)

  • Enchilada de Mole Negro: Frango com pimenta chipotle em tortilha de milho com molho mole negro, mousse de abacate, creme mexicano e queijo fresco mexicano (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Taco Vampiro: Carne bovina à barbacoa em uma tortilha de milho com queijo monterey jack grelhado crocante e molho salsa ranchera e esquites (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Tostada de Chorizo: Linguiça chouriço de base vegetal com feijão-preto em tortilha de milho crocante com mousse de abacate e queijo fresco mexicano (sem alérgenos de glúten/trigo)

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival

 

Garden Graze: é um passeio gastronômico divertido que destaca cinco deliciosas ofertas doces e salgadas listadas no Passaporte do Festival (Festival Passport), colete um selo correspondente para cada item do cardápio com uma marcação especial e, quando tiver coletado os 5 selos, leve seu Festival Passport para a Pineapple Promenade para resgatar um doce exclusivo gratuito do EPCOT International Flower & Garden Festival.

 


Detalhes do evento

  • As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
  • É necessário entrada para o Epcot
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
  • As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
  • As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
  • Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio

 

Procure aqui

Quem Sou

A Indo Pra Orlando é um blog criado por uma pessoa muito apaixonada por Orlando.
Meu objetivo é oferecer as melhores dicas e novidades para tornar sua viagem inesquecível!

Anúncio

Facebook





Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!