EPCOT International Festival of the Holidays: Guia de Comidas


EPCOT International Festival of th Holidays

O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019.

 

Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).

 

Com 12 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:

 

BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)

  • Bolinho de batata com molho de cogumelo
  • Schnitzel suíno com molho de cogumelos e spätzle
  • Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
  • Rocambole floresta negra com chantili de cereja
  • Cookie Linzer

 

EPCOT

 

AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)

  • Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
  • Presunto defumado fatiado à mão com caçarola de batata-doce e vagem
  • Torta de chocolate e noz-pecã com chantili e calda de caramelo com uísque
  • Cookie de biscoito de gengibre

 

EPCOT

 

YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada) 

  • Salmão grelhado com glacê de uísque Crown com xarope de bordo, silk de pastinaca, chutney de maçã e crocante de avelã
  • Arroz selvagem canadense e sopa de tender com amêndoas, servido com um pão de pretzel
  • Bûche de Noël com xarope de bordo: Mousse de xarope de bordo em bolo chiffon de biscoito de gengibre com calda de cranberry e farofa de noz-pecã
  • Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta

 

EPCOT

 

FEAST OF THE THREE KINGS (Showcase Plaza)

  • Pastelón: Carne bovina marinada com molho refogado, banana-da-terra doce e azeitonas (sem glúten)
  • Arepa com recheio de queijo mexicano, camarão, abacate com pimenta aji e molho de tomate (sem glúten)
  • Arepas com queijo mexicano derretido (sem glúten)
  • Arroz-doce Tres Leches com sementes de abóbora (sem glúten)
  • Cookie Crinkle de Chocolate

 

EPCOT

 

HOLIDAY SWEETS AND TREATS (Showcase Plaza)

  • Sundae com hortelã: Sorvete de chocolate, chantili e doce de hortelã-pimenta
  • Chocolate Quente
  • Milk-shake de chocolate com chá de Peppermint Cher

 

L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)

* gastronomia judaica*

  • Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
  • Reibekuchen de batata de salmão defumado
  • Reibekuchen de batata com creme azedo
  • Sufganiyot: Minidonuts com recheio de geleia
  • Cookie preto e branco

 

EPCOT

 

REFRESHMENT OUTPOST

  • Pretzel salgado quente com recheio de caramelo, sorvete de máquina e calda de chocolate
  • Float de Coca-Cola com canela (não alcoólico)

 

REFRESHMENT PORT (Perto do Canada)

  • Poutine de peru: Batata-doce frita com molho gravy de peru, relish de cranberry e cebolas crocantes

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)

  • Rillette de Saumon: Patê de salmão com pão da casa
  • Bouchée à la Reine Traditionnelle: Peru e cogumelo em molho cremoso veloute servido em massa folhada light
  • Bûche de Noël au Chocolat “Tronco de chocolate de Natal”: Bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo e caramelo

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN SAPPHIRE (Pavilhão Marrocos)

  • Kebab de kafta de cordeiro grelhado com pão árabe integral, uvas com pepino, pimentão vermelho, picles de cebola-pérola e molho de coentro e harissa
  • Confit de coxa de frango ao chermoula com maçã verde e canela, amêndoas tostadas, couve-de-bruxelas e glacê de Pinot Noir.
  • “Sfenj”: Beignets quentes, creme com canela, açúcar e calda de chocolate

 

TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Bianca Neve: Pão achatado italiano, queijos muçarela e parmesão
  • La Genovese: Pão achatado rústico, cebola, pedaços de filé mignon ao vinho branco e queijo muçarela
  • Collezione Barilla: Macarrão pennette, linguiça adocicada, cebola caramelada e molho cremoso (aprovado para crianças)
  • Crespelle di Mele: Bolinhos de maçã e canela e calda de baunilha com gotas de calda de baunilha com açúcar de confeiteiro
  • Bacio al Cioccolato: Bolo de chocolate com avelã quente e calda de frutas silvestres carameladas
  • Panettone Mignon: Minipanetone tradicional de Natal italiano

 

SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China) 

  • Rolinhos primavera de carne suína e legumes
  • Pãozinho chinês com carne bovina à mongol e um biscoito da sorte
  • Carne suína ao molho barbecue Celebration com arroz no vapor e um biscoito da sorte
  • Batata frita Street de Chengdu

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)

  • Sobá New Year Celebration: Macarrão sobá em caldo de dashi quente com tempurá de legumes e cebolinha picada
  • Árvore de sushi Chirashi: Atum, salmão, ikura e guaiuba premium com legumes decorados em uma cama de arroz
  • Crème brûlée de matcha: Creme custard de chá verde com crosta de açúcar caramelado e cobertura de mochi, geleia de feijão-vermelho e morango

 

LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)

  • Tostada gigante de Porco: Carne suína assada servida em uma tostada gigante com pasta de feijão-preto e pimenta-chipotle, molho de pimenta, queijo mexicano, picles de cebola e finalizado com torresmo em pó (sem glúten)
  • Tamal de Pollo: Frango assado com pimenta-chipotle servido em massa de milho com molho e cobertura de sementes de abóbora tostadas, queijo cotija e creme mexicano (sem glúten e aprovado para crianças)
  • Cheesecake de orchata: Cheesecake cremoso de arroz servido com calda de doce de leite de cabra

 


Detalhes gerais do evento

  • As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
  • É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
  • A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
  • A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
  • As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
  • Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
  • Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).

 

EPCOT International Festival of th Holidays





Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!