EPCOT International Festival of the Holidays: Guia de Comidas


EPCOT International Festival of th Holidays

O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019.

 

Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).

 

Com 12 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:

 

BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)

  • Bolinho de batata com molho de cogumelo
  • Schnitzel suíno com molho de cogumelos e spätzle
  • Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
  • Rocambole floresta negra com chantili de cereja
  • Cookie Linzer

 

EPCOT

 

AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)

  • Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
  • Presunto defumado fatiado à mão com caçarola de batata-doce e vagem
  • Torta de chocolate e noz-pecã com chantili e calda de caramelo com uísque
  • Cookie de biscoito de gengibre

 

EPCOT

 

YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada) 

  • Salmão grelhado com glacê de uísque Crown com xarope de bordo, silk de pastinaca, chutney de maçã e crocante de avelã
  • Arroz selvagem canadense e sopa de tender com amêndoas, servido com um pão de pretzel
  • Bûche de Noël com xarope de bordo: Mousse de xarope de bordo em bolo chiffon de biscoito de gengibre com calda de cranberry e farofa de noz-pecã
  • Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta

 

EPCOT

 

FEAST OF THE THREE KINGS (Showcase Plaza)

  • Pastelón: Carne bovina marinada com molho refogado, banana-da-terra doce e azeitonas (sem glúten)
  • Arepa com recheio de queijo mexicano, camarão, abacate com pimenta aji e molho de tomate (sem glúten)
  • Arepas com queijo mexicano derretido (sem glúten)
  • Arroz-doce Tres Leches com sementes de abóbora (sem glúten)
  • Cookie Crinkle de Chocolate

 

EPCOT

 

HOLIDAY SWEETS AND TREATS (Showcase Plaza)

  • Sundae com hortelã: Sorvete de chocolate, chantili e doce de hortelã-pimenta
  • Chocolate Quente
  • Milk-shake de chocolate com chá de Peppermint Cher

 

L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)

* gastronomia judaica*

  • Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
  • Reibekuchen de batata de salmão defumado
  • Reibekuchen de batata com creme azedo
  • Sufganiyot: Minidonuts com recheio de geleia
  • Cookie preto e branco

 

EPCOT

 

REFRESHMENT OUTPOST

  • Pretzel salgado quente com recheio de caramelo, sorvete de máquina e calda de chocolate
  • Float de Coca-Cola com canela (não alcoólico)

 

REFRESHMENT PORT (Perto do Canada)

  • Poutine de peru: Batata-doce frita com molho gravy de peru, relish de cranberry e cebolas crocantes

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)

  • Rillette de Saumon: Patê de salmão com pão da casa
  • Bouchée à la Reine Traditionnelle: Peru e cogumelo em molho cremoso veloute servido em massa folhada light
  • Bûche de Noël au Chocolat “Tronco de chocolate de Natal”: Bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo e caramelo

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN SAPPHIRE (Pavilhão Marrocos)

  • Kebab de kafta de cordeiro grelhado com pão árabe integral, uvas com pepino, pimentão vermelho, picles de cebola-pérola e molho de coentro e harissa
  • Confit de coxa de frango ao chermoula com maçã verde e canela, amêndoas tostadas, couve-de-bruxelas e glacê de Pinot Noir.
  • “Sfenj”: Beignets quentes, creme com canela, açúcar e calda de chocolate

 

TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Bianca Neve: Pão achatado italiano, queijos muçarela e parmesão
  • La Genovese: Pão achatado rústico, cebola, pedaços de filé mignon ao vinho branco e queijo muçarela
  • Collezione Barilla: Macarrão pennette, linguiça adocicada, cebola caramelada e molho cremoso (aprovado para crianças)
  • Crespelle di Mele: Bolinhos de maçã e canela e calda de baunilha com gotas de calda de baunilha com açúcar de confeiteiro
  • Bacio al Cioccolato: Bolo de chocolate com avelã quente e calda de frutas silvestres carameladas
  • Panettone Mignon: Minipanetone tradicional de Natal italiano

 

SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China) 

  • Rolinhos primavera de carne suína e legumes
  • Pãozinho chinês com carne bovina à mongol e um biscoito da sorte
  • Carne suína ao molho barbecue Celebration com arroz no vapor e um biscoito da sorte
  • Batata frita Street de Chengdu

 

EPCOT

 

HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)

  • Sobá New Year Celebration: Macarrão sobá em caldo de dashi quente com tempurá de legumes e cebolinha picada
  • Árvore de sushi Chirashi: Atum, salmão, ikura e guaiuba premium com legumes decorados em uma cama de arroz
  • Crème brûlée de matcha: Creme custard de chá verde com crosta de açúcar caramelado e cobertura de mochi, geleia de feijão-vermelho e morango

 

LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)

  • Tostada gigante de Porco: Carne suína assada servida em uma tostada gigante com pasta de feijão-preto e pimenta-chipotle, molho de pimenta, queijo mexicano, picles de cebola e finalizado com torresmo em pó (sem glúten)
  • Tamal de Pollo: Frango assado com pimenta-chipotle servido em massa de milho com molho e cobertura de sementes de abóbora tostadas, queijo cotija e creme mexicano (sem glúten e aprovado para crianças)
  • Cheesecake de orchata: Cheesecake cremoso de arroz servido com calda de doce de leite de cabra

 


Detalhes gerais do evento

  • As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
  • É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
  • A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
  • A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
  • As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
  • Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
  • Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).

 

EPCOT International Festival of th Holidays

Procure aqui

Quem Sou

A Indo Pra Orlando é um blog criado por uma pessoa muito apaixonada por Orlando.
Meu objetivo é oferecer as melhores dicas e novidades para tornar sua viagem inesquecível!

Anúncio

Facebook





Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!